设为首页收藏本站
首页>党群工作
第四党支部开展“清风伴明月 廉洁过双节”主题党日活动 时间:2022-09-21部门:综合保障部

  为贯彻落实总局和院党委、纪委关于“双节”期间加强党风廉政建设工作部署,9月19日上午,第四党支部开展了“清风伴明月 廉洁过双节”主题党日活动。

  会上认真学习了《关于转发总局<关于做好2022年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工作的通知>的通知》等文件,集体观看了中央纪委国家监委网站的《纪法小课》,教育大家引以为戒,严以修身,坚决抵制“四风”,时刻提醒自己做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  最后,支部书记与全体党员开展集体谈心谈话,要求党员干部要严守纪律红线,筑牢思想堤坝,把各项纪律和规矩挺在前面,切实做到履好职、尽好责,确保廉洁过双节。

附件:

版权所有:中国标准化研究院    技术支持:标新科技(北京)有限公司    联系我们
京ICP备10046988号-34 京公海网安备110108001709号