设为首页收藏本站
首页>院内部门>工业产品质量标准研究所>党群工作
第十四党支部开展二月“主题党日”活动 时间:2022-02-22部门:工业产品质量标准研究所

  2月18日下午,第十四党支部开展2月份“主题党日活动”,组织党员观看电影《狙击手》。

  影片以抗美援朝战争中鲜为人知却意义重大的“冷枪冷炮运动”为背景,讲述了狙击手五班战士在敌我军备力量悬殊的背景下,与美军狙击精英进行殊死对决的故事。

  此次观影活动,是一次党史学习教育活动实践课,大家纷纷表示,战争年代条件那么艰苦,我们的志愿军战士以无私无畏挺身而出的伟大精神,不怕牺牲舍我其谁的伟大担当,有力维护了祖国和人民的利益,打出了国威和军威。

  勿忘过去,珍惜今天。我们今天的美好生活来之不易,要时刻珍惜这一切。作为新时代的党员干部,我们唯有立足本职工作,以伟大抗美援朝精神为动力,牢记初心使命,坚定必胜信念,为实现第二个百年奋斗目标作出自己应有的贡献。

附件:

版权所有:中国标准化研究院    技术支持:标新科技(北京)有限公司    联系我们
京ICP备10046988号-34 京公海网安备110108001709号