李爱仙副院长赴基础标准化研究所进行“三严三实”问题调研

时间:2015.07.16     部门:

7月3日下午,李爱仙副院长来到我院基础标准化研究所进行“三严三实”问题调研,针对我院工作及领导干部工作中的“不严不实”问题,向基础所的同志进行了意见征集,李院长认真听取了基础所同志提出的意见,并就一些问题与大家开展了讨论。
    为了做好此次调研工作,基础所提前两周就向大家发出了会议通知,要求参会的同志认真准备,在李院长简单介绍了会议调研的目的后,参会的基础所同志就逐一对我院的科研和管理工作中存在的问题提出了意见建议,就我院的长期发展目标定位、我院的工作效率和发展空间等问题进行了热烈的讨论。李院长认真听取了大家的意见,对大家的意见和建议进行了详细地记录,并针对一些现实问题与大家进行了现场的探讨和意见交流。
    李院长对基础所工作取得的成绩给予了肯定,也对基础所目前工作中遇到的实际问题进行了分析和指导,对我院在科研和管理工作中的制度建设和机制建设进行了解读,鼓励大家严格要求自己,把标准化科研工作做好做实。