汤万金副院长在公共安全标准化研究所进行“三严三实”专题调研

时间:2015.07.14     部门:公共安全标准化研究所

2015年7月3日下午,汤万金副院长来到公共安全标准化研究所进行“三严三实”专题调研,听取所党员干部对院和所领导班子存在的“不严不实”问题以及对院和所发展的意见和建议,并对所工作进行了指导。所全体党员干部参加了会议。
    汤万金副院长指出,开展“三严三实”专题教育活动的目的,一是要查找院和所在“严”和“实”方面存在的问题,并及时改正;二是要紧密结合所的业务实际,开展专题教育活动,更好地凝聚力量,改革创新,有力促进所各项工作的全面发展。与会人员逐一围绕“三严三实”的内涵和意义谈了各自的学习体会,并对院和所的发展提出了很好的意见和建议。
    汤万金副院长针对所三个主要研究领域的工作汇报,做出了指导。他指出,公共安全标准化研究所正处于“快速成长期”,三个领域具有“跨学科的新兴领域,站位高,协调难度大”的特点。所下一步的工作,在管理方面,要梳理技术链条,明确发展重点,优化配置技术资源;在业务方面,要形成所的工作文化,进一步探索适合所的工作方法。