时间:2015.07.09     部门:

7月8日,邱月明副院长到食品与农业标准化研究所开展“三严三实”专题教育调研活动,以座谈会的形式听取了第十一支部成员对院领导班子存在的“不严不实”问题,以及对于我院发展的意见、建议。第十一支部全体在京党员参加会议。
    在座谈会上,邱月明副院长以“遵守党章 严于律己 发挥党员在科研中的模范作用”为主题,给食品所全体成员上了一堂内容丰富、内涵深刻的党课,讲授了党章和三严三实的有关理论内涵,并结合科研领域的不严不实案例以及自身几十年的科研工作经历,深入浅出地讲解了“三严三实”与科研工作的密切关系,使每位同志更加明确了“三严三实”对科研工作的指导性和重要意义。
    在与支部成员的交流互动中,邱院长强调“要直接提问题、讲意见、说想法”,并认真听取和记录了每位同志的发言。与会同志依次提出了院领导班子在“不严不实”方面存在的一些问题,并对院的发展提出了意见和建议。