王宗龄书记到服务标准化研究所开展“三严三实”专题教育调研

时间:2015.07.06     部门:

6月26日,院党委书记王宗龄到服务标准化研究所开展“三严三实”专题教育调研活动,以座谈会的形式听取第八支部成员对院领导班子存在的“不严不实”问题,以及对于我院发展的意见、建议。第八支部全体在京党员参加会议。
    按照王书记“不讲套话、直入主题”的要求,第八支部成员分别介绍了各自对于“三严三实”专题教育活动的学习体会,为我院发展提出了富有建设性的意见、建议。
    座谈过程中,王书记认真听取记录支部成员们的意见、建议,不时与成员们进行交流,详细了解相关情况,探讨解决方案。
    调研结束后,王书记表示,开展“三严三实”专题教育是落实全面从严治党的重大部署,也是巩固和深化作风建设的重要举措;要把专题教育抓紧抓好抓实,确保“三严三实”各项要求落到实处;将认真梳理研究所提出的意见、建议,让问题和困难早日得到解决。