第十党支部参观学习“砥砺奋进的五年”大型成就展

时间:2017.12.01     部门:高新技术与信息标准化研究所

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月29日下午,中国标准化研究院第十党支部党员前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
    “砥砺奋进的五年”大型成就展安排设计了“开国治国理政新境界”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,以精彩的文字、图片、视频、大型实物和沙盘模型等,立体化、全方位、多角度、全景式地展现了党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验。

大家认真地参观每一个展区,积极的交流、热烈探讨党的十八大以来党和国家事业发展取得的巨大成就。在国家质量基础(NQI)示意图前,大家激动不已,为能参加国家重大科技项目,为科技创新工作付出努力而自豪。在“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”展厅,党员同志们认真听取讲解员介绍党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,如何全面从严治党的各项举措,要让党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。
    展览结束后,大家第一时间通过微信群和朋友圈交流心得,互相交流观展感悟。过去的五年是辉煌的五年,我们党和国家的各项事业取得了伟大的成就。大家表示坚决拥护党的领导,不忘初心,为我国标准化事业做出自己的贡献。