中标院第十四党支部组织党的十九大报告精神专题学习

时间:2017.10.31     部门:工业产品质量标准研究所

10月26日,第十四党支部组织全体党员召开政治理论学习会,会议主题是学习党的十九大报告精神。院党委书记王宗龄、总局直属机关党委办公室主任董惠池、宣传部郭天顺副调研员到会给予指导,白殿一副院长以普通党员身份参加支部学习。
    会上,党支部书记王岩峰同志为大家做了题为“不忘初心、不懈奋斗——学习十九大报告体会”的报告,主要从新的历史方位、新的理论创新成果等7个“新”和“新时代”、“强起来”等8个关键词、十四支部学习贯彻落实报告精神三个方面讲述了学习十九大报告体会。随后,与会党员分别结合许可证工作、标准研究等内容谈了对十九大报告的学习体会。
    最后,董惠池主任介绍了总局开展学习十九大报告的有关情况,并将自己学习十九大报告的体会进行了分享。