综合服务中心落实“两学一做”促服务

时间:2016.10.25     部门:

综合服务中心深入贯彻落实院党委“两学一做”学习教育的具体要求,以不断提升服务质量和服务水平为目标,2016年10月19日,针对第三季度我院职工对食堂、小卖部和会议服务的满意度测评情况,召集中标宏信(北京)会议服务有限公司进行了座谈。
  会上,综合服务中心主任向中标宏信公司通报了第三季度我院职工满意度测评结果,并组织大家进行认真讨论,共同研究提升餐饮、会议服务质量的有效办法。最后,中标宏信公司总经理表示,根据我院职工提出的意见和建议,中标宏信公司会进一步组织相关人员研究制定有效的整改措施,并向全院职工反馈。中标宏信公司还表示,在保证我院职工饮食安全、健康、卫生的前提下,调整菜品口味,创新菜品花样,尽最大努力做到职工满意。