关于中国标准化研究院资源环境研究分院公开招聘的公告

时间:2020-06-28    部门:资源环境研究分院

资源环境研究分院以“提升领域优势、打造品牌产品、支撑生态文明、实现国际一流”为发展愿景。基于在节能减排标准化科研以及国际合作和产业应用方面已有的雄厚基础,致力于打造具有“面向市场、服务社会”特色的CNIS品牌支柱产品与服务;为国家节能减排、生态文明、绿色发展提供标准化专业技术支撑,成为国家相关政策制定过程的重要技术咨询机构和智库;聚焦国际标准化领域前沿、打造标准化精英团队。资源与环境分院研究领域主要有节能、节水、新能源、循环经济、应对气候变化、环保产业、生态文明建设、绿色与可持续发展等。

经中国标准化研究院研究决定,资源环境研究分院公开招聘三名资源环境管理方向企业编制员工。具体要求如下:

一、 岗位名称及岗位数量

1、科研助理 2名

任职条件

(一)应届毕业生,身体健康,硕士及以上学历,环境科学、统计学、生态学、管理学、经济学、国际经济与贸易等相关专业;

(二)具有良好英语听说读写能力;

(三)具有较好的语言表达能力、沟通协调能力、组织管理能力;

(四)具有高度的责任感,良好的个人素质及进取精神;

(一)承担资源环境科研项目研究助理工作;

(二)参与资源环境等领域国家标准、国际标准制定;

(三)承担来自政府、企业和社会团体的咨询委托服务工作;

(四)其他研究性工作任务。

2、资源环境工程师 1名

任职条件

(一)硕士及以上学历,环境科学、统计学、生态学、管理学、经济学、国际经济与贸易等相关专业;

(二)具有良好英语听说读写能力,具有较好的语言表达能力、沟通协调能力及组织管理能力;

(三)具有三年及以上市场开拓、市场服务、科研成果转化工作经验优先。

(一)作为项目负责人开展调研、项目组织、协调和报告产出;

(二)承担资源环境项目科研成果推广应用与市场服务工作;

(三)承担国家有关资源环境制度的研究与实施;

(四)参与资源环境政策、标准等研究工作。

二、相关待遇

待遇包括基本工资、绩效、五险一金、节假日及双休等,工资和绩效面议。

编制性质:企业编制。

一旦应聘,我院将提供优厚的待遇、更高的发展平台、良好的工作环境以及广阔的个人发展空间。

三、报名方式

2020年7月15日前将本人简历及相关证明材料发送到联系人邮箱,邮件主题请以“姓名+学校+专业(学历)+岗位名称”。面试通过后核实原件。面试时间另行通知。

四、联系人

刘老师 电话:58811762