关于中国标准化研究院质量管理分院岗位公开招聘的公告

时间:2015-05-05    部门:人力资源部

经中国标准化研究院院长办公会议研究决定,我院质量管理分院公开招聘编制内科研人员。
    一、岗位名称及岗位数量
    产品质量安全研究岗    1名
    二、任职条件
    1.北京市户口,35岁以下、身体健康,博士研究生学历,质量与可靠性、工业工程、风险管理、安全科学与工程等相关专业。
    2. 综合素质良好,具有较强的文字表达能力、组织协调能力、沟通交流和调查研究能力以及计算机操作能力,熟练掌握英语听说读写。
    3.具有产品可靠性测试、使用安全性评价等项目研究经历者优先。
    三、岗位职责
    1.消费品安全和风险管理标准化研究工作;
    2. 产品质量安全评价和技术服务工作;
    3. 产品质量安全风险监测、评估和处置工作。

5月21日前,向院人力资源部提交《中国标准化研究院公开招聘报名表》,社会人员报名须提供学历证明原件、北京市户口本原件及个人简历,可先将电子扫描件发送邮箱,面试通过后核实原件。
    面试时间另行通知。
    五、联系人
    人力资源部:   曹东峰      电话:58811515
    邮      箱:   cdf@cnis.gov.cn  zjk@cnis.gov.cn

人力资源部