关于中国标准化研究院服务标准化研究所科研岗位公开招聘的公告

时间:2013-12-16    部门:人力资源部

经中国标准化研究院院长办公会议研究决定,我院服务标准化研究所公开招聘编制内科研人员。
  一、岗位名称及岗位数量
  服务业标准化研究 1-2名
  二、任职条件
  1、北京市户口,35岁以下、博士研究生,经济学、统计学、计算机等专业背景的复合型人才优先。
  2、具有一定的工作能力和实践经验,能胜任和履行科研工作职责;具有开展或参与项目研究的经历与经验;具备较强的文字表达能力;较强的组织协调能力;具有团队合作精神和刻苦钻研精神。
  三、岗位职责:
  1、开展服务业标准化科研项目研究;
  2、开展服务业国家标准、行业标准制修订工作;
  3、开展服务业标准化国际交流与合作;
  4、面向部委、行业、地方、企业开展服务业标准化技术咨询服务。
  四、时间安排
  十二月二十日前,向院人力资源部提交《中国标准化研究院公开招聘报名表》,社会人员报名须提供学历证明原件、北京市户口本原件及个人简历。
  答辩面试时间另行通知。
  五、联系人
  人力资源部:   曹东峰      电话:58811515