行业领袖和技术专家来到旧金山参加IEC年会

时间:2022-11-02    部门:标准信息研究所

2022年10月28日,旧金山——来自世界各地的工商界领袖将与旧金山的技术专家一起参加第86届IEC年会(GM)。今年,代表90多个国家的约2000名参与者参加了此次活动。主旨发言人将包括美国商务部负责标准和技术的副部长劳里·E·洛卡西奥(Laurie E.Locascio)。

2022年IEC GM于10月31日星期一正式开始。它将着重于标准化对支持全球商业和消除贸易壁垒的重要性。例如,国际标准和合格评定使美国的企业能够进入新市场,并在产品上进行创新,使其可在世界各地消费。

IEC的标准化工作也有助于保护人和环境。在此背景下,代表们将进一步了解今年早些时候启动的IEC全球影响基金,以及该基金将如何利用国际标准和合格评定帮助解决具体的环境、社会和治理挑战。

IEC总裁舒印彪表示:“通过我们的全球影响基金,我们将利用IEC国际标准和合格评定来应对世界面临的一些最紧迫的挑战。我们必须做出贡献,让我们的世界变得更美好,让每个人都受益。”

代表们将审查国际标准和合格评定在建立一个以安全、合乎道德和值得信赖的技术以及普遍获得负担得起、清洁和可持续能源为特征的数字化和全电力社会方面所能发挥的作用。

IEC秘书长菲利普·梅茨格(Philippe Metzger)表示:“国际标准和合格评定是强有力的工具,可以帮助政府和监管机构更有效地实施政策,更快地实现发展目标。IEC大会是建设一个更美好未来的重要机制,目标是每个人都可以获得清洁和可持续的能源,利用人工智能等技术改善全球健康和福祉。”

2022年IEC全球机制的亮点之一将是关于联合国可持续发展目标的交互式国际圆桌会议。代表广泛利益相关者的杰出演讲者将探讨IEC标准和合格评定系统如何帮助实现可持续发展目标。他们还将研究公司在实现目标方面的作用和责任。

IEC联合国可持续发展目标特使维马尔·马亨德鲁(Vimal Mahendru)表示:“所有的可持续发展目标都在某种程度上受到标准的影响,这些标准提供了帮助实现可持续发展目标的工具”,“了解IEC标准和合格评定如何帮助实现可持续发展目标,可以让所有利益相关者能够利用技术,建设一个更美好的世界”。

IEC美国国家委员会将于10月31日至11月4日主办今年的GM。IEC大会网站上提供了包括注册在内的信息。

原网址:https://www.iec.ch/blog/industry-leaders-and-technology-experts-descend-san-francisco-annual-iec-general-meeting

原标题:Industry leaders and technology experts descend on San Francisco for annual IEC General Meeting