首个BSI创新实验室在新加坡投入使用

时间:2022-01-29    部门:标准信息研究所

——新实验室将利用颠覆性技术和数字实验的力量,提供创新的新业务解决方案

一个全新的创新实验室将使世界各地的组织有机会利用BSI的知识和专业技能,创造创新的新技术和数字解决方案。

今天在LaunchPad @ one-north投入使用的实验室融入了由800多家初创企业和50家相关企业组成的充满活力的生态系统,这些企业来自从生物医学科学、信息通信、媒体到城市解决方案、电子和工程等一系列行业。这是BSI首家同类实验室。BSI是一个在帮助企业克服挑战、实施最佳实践和提高应变能力方面具有良好声誉的组织。该设施将作为一个创新环境,为企业提供设计、试验和共同开发数字创新的机会,为其提供创新的新业务解决方案业务创造新的解决方案。

BSI首席商务官哈罗德·普拉达尔(Harold Pradal)表示,“我们在新加坡的创新实验室的开业是一个证实我们打算在亚太地区迅速增加我们正在领导和支持的项目数量的声明。我们正在敞开大门,邀请其他人利用我们120年的专业知识和技术。我们在这里的使命是发展合作伙伴关系,通过加快采用新技术来实现社会的具体改善,从而使组织更可持续,更具数字信任度,并最终更具弹性。"

实验室为客户和合作伙伴提供了一个物理协作空间,提供了一个拥抱新概念和创造新想法的机会。对于寻求加速新兴和颠覆性技术发展的初创企业和公司来说,这是一个诱人的提议。

同样,对于较为成熟的组织,包括中小型企业、较大的组织和机构,它提供了在技术发展以及伙伴关系和投资方面进行合作的机会。对于学术机构和政府机构来说,BSI的市场领先专业知识将为行业和合作提供机会,包括就业机会以及教育和培训。

新加坡经济发展局(EDB)投资促进高级副总裁Linda Sein女士说:“我们祝贺BSI在新加坡开设创新实验室。BSI在这里设立实验室的决定证明了新加坡作为全球商业和创新中心的地位。我们相信,BSI的创新实验室将有助于为新加坡和该地区的企业提供新技术解决方案和数字化能力。"

JTC产业集群集团首席执行官助理谭先生说:“我们很高兴BSI选择了LaunchPad @ one-north来建立他们的创新实验室。我们紧邻知识型公司、高等院校和来自众多行业领域的研究机构,我们期待着BSI和LaunchPad生态系统中的参与者之间分享知识和建立合作伙伴关系。"

2021年11月,新加坡信息通信媒体发展局(IMDA)通过“审计4.0”创新呼叫(“Audit 4.0” Innovation Call)帮助BSI启动其创新实验室。通过IMDA的开放创新平台,BSI制定了三个问题说明,并与生态系统中的创新初创企业相匹配。获胜的初创公司LexaTexer (Enterprise AI, Augmenteed and Tail Risk Analytics)赢得了9万美元的奖金,并将在BSI创新实验室开发他们的样机。这是IMDA努力与国际创新实验室合作的一部分,以帮助新加坡的科技公司将其样机商业化,并在国际上销售这些产品。

IMDA负责媒体、创新、传播和营销的首席执行官助理贾斯汀·昂(Justin Ang)表示,“IMDA的开放创新平台是新加坡数字化创新的国家平台。我对我们与BSI的第一次合作感到兴奋,这种合作使他们能够为他们的“审计4.0”业务提供创新的解决方案。我们期待与BSI等公司进行更多合作,在新加坡创造一个充满活力的生态系统,为下一波科技公司提供支持。"

原链接:https://www.bsigroup.com/en-GB/about-bsi/media-centre/press-releases/2022/january/first-of-its-kind-bsi-innovation-lab-opens-in-singapore/

原标题:“First of its kind” BSI innovation lab opens in Singapore