ANSI成员提供相关资源以应对COVID-19

时间:2020-05-08    部门:国家标准馆

在COVID-19爆发期间,美国国家标准协会(ANSI)联合会和标准化团体为了支持公共卫生、安全等基础设施建设,正在加强对提供现有资源的措施进行指导。同时,ANSI还在追踪、共享和推广ANSI成员提供相关资源的新闻,以突出这些机构所做出的努力。

一、照明工程学会(IES)免费提供杀菌紫外线消毒教育计划

照明工程学会(IES)光生物学委员会最近发布了一份针对COVID-19大流行的委员会报告,解释了杀菌紫外线(GUV)消毒的作用。同时,该报告还重点介绍了在医疗设施中使用GUV的可能性,并提供了居家使用GUV的安全预防措施。

为了提供更多关于该报告的细节,IES在2020年5月7日主办了一个关于GUV、光生物学基础知识、致癌性风险、紫外线光源等相关研究的特别免费教育课程,整个课程从美国时间上午11:00持续到下午3:00。

二、美国电气制造商协会(NEMA)提供了电子工业扩展资源

美国电气制造商协会(NEMA)在其门户网站的COVID-19页面上提供了可能影响中小型企业的联邦行动摘要等相关资源,以应对COVID-19。此外,公众还可以免费查阅最近有关NEMA致全国州长协会、全国城市联盟、全国州议员会议、全国乡镇协会、美国市长会议和全国县协会的联合信函的报道。在信中,电力行业领导人敦促了州和地方官员发布美国国土安全部的相关指导。

三、美国商务部(DoC)国家标准与技术研究所(NIST)资助制造机构以应对COVID-19大流行

美国商务部(DoC)国家标准与技术研究所(NIST)最近宣布将为支持美国快速应对COVID-19流行病的高影响力项目提供融资机会。NIST将通过美国制造业国家紧急援助计划(NIST Manufacturing USA National Emergency Association Program)发放资助款,不要求成本匹配。

美国国防部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)说:“因为美国商务部的目标是以‘商业速度’来应对这一前所未有的人类健康挑战,所以这些补助金将以更快速和灵活的方式发放。”

完整的奖励细节和资格要求,可在grants.gov.查看NIST新闻公告。

四、户外电力设备研究所(OPEI)免费提供了资源

户外电力设备研究所(OPEI)在其门户网站的COVID-19页面提供了新型冠状病毒响应资源列表,包括更新的政策和法规、OPEI总裁Kris Kiser关于OPEI和国际贸易展以及通用冠状病毒资源介绍的最新视频、与COVID-19有关的新闻等。

OPEI还宣布将与几个合作伙伴协会和团体联合起来对相关行业进行更广泛的宣传,并继续代表景观设计师、经销商和零售商、分销商、硬景观设计师、灌溉专业人员、承包商和其他人开展工作。访问OPEI的COVID-19网页,可查看OPEI业务细分资源和其他信息。

五、美国保险商试验所(UL)更新应对COVID-19的服务资源

美国保险商试验所(UL)在其门户网站的COVID-19支持和服务页面上提供了最新的紧急服务和相关资源,包括员工安全和业务连续性指导;帮助调整流程和工厂以满足全球对口罩、换气扇和其他关键产品的需求的解决方案;以及满足市场对洗手液需求的监管指导、替代材料支持、测试和验证,清洁湿巾,或消毒产品等的大量资源。同时,UL还确定了23项有助于应对COVID-19的标准,可访问其网站进行查看。

原英文题目:

ANSI Member Resources Support COVID-19 Response

原发布网址为美国国家标准协会官网: