第十一党支部开展八月份主题党日活动和主题教育集中学习活动

时间:2023-08-17    部门:农业食品标准化研究所

8月11日上午,第十一党支部开展了八月份主题党日活动和主题教育集中学习活动。

会上,学习了习总书记在四川考察、在中共中央政治局第七次集体学习时的讲话精神和《榜样7》张玉滚先进事迹,观看了《永远吹冲锋号》警示教育专题片,发布了《第十一党支部廉洁自律倡议书》。

随后,传达了主题教育有关文件,重点学习了习近平总书记关于党的建设的思想以及中共中央政治局召开的分析当前经济形势和经济工作会议的会议精神;党员围绕《习近平关于调查研究论述摘编》以及《习近平著作选读(第一卷、第二卷)》进行领学,并结合业务工作,畅谈学习体会。

通过本次学习,党员同志表示要怀德自重、清廉自守,要常学、常思、常悟,把“以学促干”贯穿主题教育始终,切实推动主题教育学习成果转化,做好主题教育“后半篇”文章,以满腔热忱奋进新征程、建功新时代。