第十四党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

时间:2023-04-24    部门:工业产品质量标准研究所

4月24日,第十四党支部组织全体党员召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,分管院领导李治平同志到会指导。

会上,集中学习了《中国标准化研究院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,研究了支部开展主题教育的细化安排。

李治平副院长强调,要紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求开展主题教育活动。一是高度重视主题教育的重大意义,充分认识开展主题教育对于我院建设“国际知名、国内一流标准与质量智库”具有十分重要的党建引领意义;二是深入抓好理论学习,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,切实把学习成果转化为推动高质量发展的有效思路和务实举措;三是扎实开展调查研究,深入工业产品质量安全监管、生产许可证改革、产品质量国家监督抽查等工作一线开展调研,全力破解发展难题。