总局办公厅与我院开展共学共建主题党日活动

时间:2023-02-09    部门:办公室

2月9日,总局办公厅与我院开展“学习贯彻党的二十大精神,运用数字政府标准化研究成果,助力市场监管高质量发展”主题党日活动。办公厅副主任闫卫国主持,办公厅二级巡视员赵强、我院副院长汤万金参加。

会上,我院介绍了院基本情况,国际标准化工作情况以及数字化转型标准化研究成果。办公厅局长办、电子政务处、文电一处、总值班室的同志,重点围绕提升“三办三服务”水平、加强电子政务标准化研究应用、实施绩效考核、优化政务信息报送等问题给予指导和探讨交流。

会上,闫卫国指出总局党组高度重视学习,这次共学共建带着问题学、相互促进学,对提升能力和改进工作起到了积极促进作用。汤万金表示,办公厅多个处室一起来院调研交流,在形式和内容上承载着丰富的内涵和期待,传递了有效有用的经验和改进工作的导向,受益匪浅。下一步,我院将充分吸收这次共学共建成果,全力做好支撑总局工作,不断为市场监管高质量发展贡献力量。