第十一党支部以多种形式举行党史学习教育活动

时间:2021-05-17    部门:农业食品标准化研究所

5月14日下午,第十一党支部组织开展了党史学习教育活动。会议由支部书记云振宇同志主持,李治平副院长出席会议并指导。

会上,全体党员首先观看了《习近平<论中国共产党历史>导读》视频。随后,支部党员段敏和袁姗姗同志分别以《文化自信》和《初心砥柱天地间,牢记使命创辉煌》为题,结合各自科研工作实际讲微党课。在警示教育环节,通报了一正一反两个典型案例,教育引导支部党员要以案为戒,从反面典型案例中汲取教训,增强廉洁自律意识。支部还为5月份入党的同志举行了“党员过政治生日”活动,重温入党誓词,并送上政治生日贺卡。

李治平副院长对此次活动内容丰富、形式多样和创新性给予了肯定,同时希望支部要继续不折不扣抓好党史学习教育,创新党建与业务融合模式,开门搞党建、开放搞研究,树立先进典型,努力创建先进党支部。